Rolinho com Recheio de Brócolis

Essa receita já foi acessada por 3790 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinho com Recheio de Brócolis.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Rolinho com Recheio de Brócolis" é uma opção saborosa e saudável para quem busca uma alimentação balanceada. Os bifes são recheados com brócolis temperado e assados com vinho tinto seco, resultando em uma carne suculenta e aromática. A decoração com pimentas não ardidas dá um toque de cor à apresentação do prato. Fácil de fazer e com poucos ingredientes, é uma excelente escolha para um jantar especial em casa.

Ingredientes

  • 6 unidades de bifes de carne tipo coxão mole ou patinho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de brócolis picado
  • 2 dentes de alho picados
  • óleo para untar a gosto
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco para regar

Receita Rolinho com Recheio de Brócolis


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta. A parte, tempere o brócolis com alho, sal e pimenta. Espalhe um pouco no centro de cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
  2. Disponha em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
  3. Descarte o papel e asse por mais 10 minutos. deixe descansar por 10 minutos, descarte os palitos ou o barbanate, fatie e transfira para uma travessa. Regue com o molho formado na assadeira e, se desejar, decore com pimentas não ardidas. Sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho com Recheio de Brócolis.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!