Rocambole de Carne Moída e Creme de Cebola

Essa receita já foi acessada por 6556 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Carne Moída e Creme de Cebola.
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O Rocambole de Carne Moída e Creme de Cebola é uma excelente opção para aqueles dias em que precisamos de uma refeição rápida e prática. A combinação da carne moída com o queijo e o creme de cebola resulta em um sabor especial e irresistível. O modo de preparo é simples e pode ser feito por qualquer pessoa. Uma receita deliciosa e que certamente vai agradar a todos os paladares.

Ingredientes

  • 250 g de carne moída ( patinho)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 150 g queijo mussarela picado
  • papel alumínio ou papel manteiga


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o creme de cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora. Abra o papel alumínio ou o papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de um dedo nas bordas. Polvilhe o queijo mussarela sobre a carne. Enrole, com a ajuda do plástico, como se fosse um rocambole. Retire o plástico e coloque numa vasilha para ir ao forno e assar. Depois de assado, coloque na parte superior a pomarola e polvilhe com mussarela picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Carne Moída e Creme de Cebola.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Deia comentou:

    Adorei esta receita, fiz e ficou uma delícia! Fiz o maior sucesso kkk bjs...