Rem Pah

Essa receita já foi acessada por 1336 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rem Pah.

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O "Rem Pah" é uma receita típica da culinária tailandesa que surpreende pela combinação de sabores intensos e exóticos. As bolinhas de carne moída com coco ralado seco são fritas até dourar, ganhando uma textura crocante por fora e macia por dentro. O molho de amendoim, com sua cremosidade e um leve toque picante, é o complemento perfeito para essa deliciosa receita. Uma opção saborosa e muito original para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1Kg de patinho ou músculo limpo e moído
  • 400g de coco ralado seco
  • 100ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de pasta de pimenta
  • 3 colheres de sopa de molho de peixe
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 6 dentes de alhos amassados
  • Para o molho de amendoim:
  • 200g de amendoim moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de pasta de pimenta
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe


Modo de Preparo

  1. Adicionar o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidratar por 10 minutos
  2. Em uma tijela grande, colocar a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe
  3. Deixar a mistura homogênea e adicionar o coco raladohidratado
  4. Com a mistura homogênea, fazer pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong)
  5. Em óleo bem quente, fritar até dourar
  6. Servir com o molho de amendoim.
  7. Molho de amendoim:
  8. Colocar o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela
  9. Adicionar a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim
  10. Misturar até obter um molho espesso

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rem Pah.

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