Rãs com Vinho Branco

Essa receita já foi acessada por 1425 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rãs com Vinho Branco.
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As "Rãs com Vinho Branco" são uma opção exótica e interessante para quem busca experimentar novos sabores. O tempero com noz-moscada, alho, cebolas e ervas dá um toque especial, enquanto o vinho branco adiciona uma acidez bem-vinda ao prato. O preparo é bastante simples e rápido, e as rãs ficam com uma textura firme e saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 rãs
  • noz-moscada
  • alho
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • cebolas
  • sal
  • pimenta
  • limão
  • louro
  • salsa
  • sal
  • alcaparra


Modo de Preparo

  1. Depois de limpas e temperadas com sal e limão devem ser refogadas. Faça um bom refogado com o azeite e os outros ingredientes, menos o vinho. Coloque nesse refogado as pernas das rãs, deixe refogar bem, ferver e tomar gosto. Quando já estiver pronto junte o vinho branco e dê uma rápida fervura.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rãs com Vinho Branco.

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