Essa receita já foi acessada por 19302 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabo de Porco Apertado.
O rabo de porco apertado é uma receita típica da culinária regional brasileira. Com ingredientes bem selecionados, como jiló, cebola, tomate e pimentão, o prato é preparado com cuidado e atenção aos detalhes. O cozimento do rabo de porco é feito na pressão, garantindo a maciez da carne. O virado de jiló é um acompanhamento saboroso e que completa a refeição. A farinha de mandioca utilizada dá uma consistência única ao prato. No geral, é uma receita gostosa e que certamente irá agradar aos amantes da gastronomia regional. Acompanhe com uma boa cerveja gelada e aprecie!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabo de Porco Apertado.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário