Rabo de Boi Quente

Essa receita já foi acessada por 1732 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabo de Boi Quente.

Publicidade
Comente

O rabo de boi quente é um prato simples, porém saboroso. O cozimento do rabo de boi é feito com tempero de preferência e o refogado de espinafre em separado dá um toque especial. A polenta de fubá completa o prato com seu sabor marcante. Uma boa pedida para quem está procurando um prato diferente para experimentar.

Ingredientes

  • Rabo de boi
  • Espinafre
  • Fubá (para polenta)
  • Tempero de sua preferência


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o rabo e refogar o espinafre separadamente.
  2. Depois dos dois prontos, misture-os
  3. Faça a polenta e sirva de complemento do prato.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabo de Boi Quente.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!