Essa receita já foi acessada por 3289 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabada ao Vinho.
A Rabada ao Vinho é uma receita rica em sabor, que valoriza as raízes da cozinha brasileira. Além do boi, a mandioca e o cará adicionam texturas e sabores interessantes e o vinho tinto confere profundidade ao prato. O preparo é simples e agradável, e a combinação de temperos resultado é uma boa pedida para um jantar especial ou em família. Certamente um prato que vale a pena experimentar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabada ao Vinho.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário