Essa receita já foi acessada por 2014 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rã ao Vinho.
Publicado em
A receita de "Rã ao Vinho" é uma opção incomum e sofisticada para os amantes de frutos do mar. A carne de rã é temperada com vinho, sal, pimenta, alho e cebola ralada, e combinada com um delicioso molho feito com caldo de galinha, manteiga e farinha de trigo. Adicionando gemas e salsa picada, o sabor é aprimorado e o resultado é um prato elegante e saboroso. O acompanhamento de arroz completa a refeição. Uma opção refinada para os amantes da culinária exótica.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rã ao Vinho.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário