Rã ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 2011 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rã ao Vinho.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Rã ao Vinho" é uma opção incomum e sofisticada para os amantes de frutos do mar. A carne de rã é temperada com vinho, sal, pimenta, alho e cebola ralada, e combinada com um delicioso molho feito com caldo de galinha, manteiga e farinha de trigo. Adicionando gemas e salsa picada, o sabor é aprimorado e o resultado é um prato elegante e saboroso. O acompanhamento de arroz completa a refeição. Uma opção refinada para os amantes da culinária exótica.

Ingredientes

  • 2 kg de carne de rã
  • sal e pimenta
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 4 gemas de ovo
  • salsa picada


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de rã no vinho, sal, pimento, alho e cebola ralada e deixe pegar gosto por uma hora. Para preparar o molho derreta a manteiga na panela, acrescente a farinha de trigo para dourar e junte o caldo de galinha. Mexa por 5 minutos. Coloque as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero. Deixe cozinhar por 15 minutos. Derreta mais um pouco de manteiga, junte as claras de ovo e misture ao molho com as rãs na panela. Mexa um pouco para misturar bem as gemas. Retire as rãs da panela e acrescente salsinha picada. Sirva o prato acompanhado de arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rã ao Vinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!