Porpetones Recheados

Essa receita já foi acessada por 3844 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Porpetones Recheados.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Porpetones Recheados são uma deliciosa opção para quem ama carne moída. A receita é fácil e rápida de preparar, além de ter um sabor irresistível. A mussarela derretida no centro dos porpetones é o grande destaque dessa receita. O molho de tomate confere ainda mais sabor aos porpetones. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 Kg de carne moída ( passada duas vezes na máquina)
  • 1 cebola grande batidinha com a faca
  • Salsinha a gosto
  • Manjericão a gosto (dessa vez eu não usei)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de mussarela fatiada
  • Molho de tomate quanto queira

Receita Porpetones Recheados


Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta.
  2. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
  3. Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
  4. Recheie com uma fatia de mussarela.
  5. Cubra com outro porpetone.
  6. Aqueça o óleo e frite-os em fogo baixo de ambos os lados.
  7. Escorra. Reserve.
  8. Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.
  9. Querendo ao invés de fritar pode assar os porpetones, ai é só levar ao forno e colocar por cima um pedacinho de manteiga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Porpetones Recheados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!