Polpetone ao Sugo

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O Polpetone ao Sugo é uma receita clássica italiana que tem como ingrediente principal a carne. Nessa versão, a combinação de carne de boi e carne de porco proporciona uma textura única e um sabor surpreendente. O recheio de mussarela de búfala e basílico dá um toque especial ao prato que fica ainda mais saboroso com o molho de tomate. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, é uma ótima opção para reunir amigos e família em uma deliciosa refeição.

Ingredientes

  • 500g de carne de boi moída
  • 500g de carne de porco moída
  • 1 cebola picada
  • 200g de mussarela de búfala
  • 2 ovos
  • 200g de milharina
  • 2 ramos de basílico
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misturar as carnes
  2. Temperar a carne com sal e cebola
  3. Acrescentar os ovos
  4. Amassar bem
  5. Pegar uma forminha e colocar a carne dentro
  6. Acrescentar o recheio
  7. Cobrir com o resto da carne
  8. Tirar a forminha
  9. Empanar na milharina
  10. Em uma panela colocar um fio de azeite
  11. Dourar a carne
  12. Tampar a panela
  13. Colocar o molho de tomate em um prato
  14. Colocar o polpetone e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polpetone ao Sugo.

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