Polpetone ao Sugo

Essa receita já foi acessada por 3974 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polpetone ao Sugo.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Polpetone ao Sugo é uma receita clássica italiana que tem como ingrediente principal a carne. Nessa versão, a combinação de carne de boi e carne de porco proporciona uma textura única e um sabor surpreendente. O recheio de mussarela de búfala e basílico dá um toque especial ao prato que fica ainda mais saboroso com o molho de tomate. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, é uma ótima opção para reunir amigos e família em uma deliciosa refeição.

Ingredientes

  • 500g de carne de boi moída
  • 500g de carne de porco moída
  • 1 cebola picada
  • 200g de mussarela de búfala
  • 2 ovos
  • 200g de milharina
  • 2 ramos de basílico
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misturar as carnes
  2. Temperar a carne com sal e cebola
  3. Acrescentar os ovos
  4. Amassar bem
  5. Pegar uma forminha e colocar a carne dentro
  6. Acrescentar o recheio
  7. Cobrir com o resto da carne
  8. Tirar a forminha
  9. Empanar na milharina
  10. Em uma panela colocar um fio de azeite
  11. Dourar a carne
  12. Tampar a panela
  13. Colocar o molho de tomate em um prato
  14. Colocar o polpetone e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polpetone ao Sugo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!