Picanha na Farinha

Essa receita já foi acessada por 7921 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha na Farinha.
Publicado em

Publicidade
4.33 / 5 - 3
Comente

A Picanha na Farinha é uma receita deliciosa e fácil de fazer. O sal e a farinha de trigo cobrem a picanha e mantêm a sua umidade durante o cozimento, tornando-a suculenta e macia. A cebola assada no azeite adiciona um toque de sabor e sofisticação ao prato. Uma ótima opção para surpreender seus convidados!

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 900 g
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de sal fino
  • 1 cebola inteira
  • Azeite

Receita Picanha na Farinha


Modo de Preparo

  1. Colocar a picanha numa assadeira e cobrir a peça com sal.
  2. Por cima colocar a farinha de trigo.
  3. Levar para assar por 45 minutos em forno bem quente.
  4. Enquanto a picanha estiver assando, colocar a cebola para assar e depois, picar e adicionar bastante azeite.
  5. Quando a picanha estiver pronta, quebrar a casca que a envolve e servir as fatias temperadas com azeite e cebola.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha na Farinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!