Picanha na Chapa com Mandioca na Manteiga e Mussarela

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A combinação de picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela é uma deliciosa opção de jantar. A carne fica suculenta e bem temperada, enquanto a mandioca ralada com manteiga derretida fica cremosa e saborosa. A mussarela adiciona um toque gourmet e os tomates e alfaces dão um sabor refrescante. Uma refeição completa e reconfortante.

Ingredientes

  • 400 g de picanha
  • pasta de alho e manteiga
  • 400g de mandioca
  • 200g de manteiga
  • 100g de mussarela


Modo de Preparo

  1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga
  2. Jogar na chapa até dar o seu ponto mal passada ou bem passada.
  3. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira
  4. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  5. Servir a picanha separada numa tábua
  6. Decorar com tomates e alfaces.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha na Chapa com Mandioca na Manteiga e Mussarela.

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