Picanha na Cerveja

Essa receita já foi acessada por 6017 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha na Cerveja.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Picanha na Cerveja é uma receita saborosa e fácil de preparar. A carne fica macia e suculenta, com um sabor intenso da cerveja preta e dos temperos. O acompanhamento de batatas e cebolinhas é perfeito para completar a refeição. É uma ótima opção para um jantar com amigos e família. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1,5kg de picanha
  • sal
  • pimenta
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • Demais Ingredientes:
  • ½ kg de batatas bolinha
  • 6 cebolinhas


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho inglês
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada
  3. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja, a folha de louro e o tomilho
  4. Deixar a carne cozinhando por 25 minutos
  5. Retirar a carne.
  6. Descascar as batatas e colocá-las para cozinhar no mesmo molho da carne junto com as cebolinhas.
  7. Servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha na Cerveja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!