Picanha com Piemontês

Essa receita já foi acessada por 3617 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha com Piemontês.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Picanha com Piemontês é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A carne fica suculenta e saborosa, e o molho de alho é o toque final perfeito. O arroz piamontese é cremoso e o queijo mussarela dá o toque final. O bacon e o champignon dão um sabor especial ao prato. Recomendo!

Ingredientes

  • 1 kg de fatias de picanha
  • Manteiga
  • 2 xícaras De arroz cozido
  • 2 copos de leite
  • 1 colher De sopa de amido
  • 150g de bacon picado
  • 100g de champignon
  • Queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • Alho laminado a gosto
  • 3 colheres Sopa de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
  2. Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon
  3. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido
  4. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela.
  5. Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
  6. Monte o prato colocando um pouco de arroz piamontese, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha com Piemontês.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!