Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

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"Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa" é uma receita simples, porém deliciosa. O tempero com alecrim, pimenta-rosa e sal grosso traz um sabor único para a picanha. O ponto de carne fica perfeito após o tempo de cozimento indicado na receita. O prato também é visualmente atraente, com sua cor dourada e acompanhamentos verdes. Uma excelente escolha para um churrasco de fim de semana.

Ingredientes

  • 3 de ramos de Alecrim
  • 1 colher de sopa de Pimenta-rosa picada
  • 1/4 xícara de chá de Sal grosso
  • 1 de peça de Picanha Bovina Sadia

Receita Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa


Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o alecrim, a pimenta-rosa e o sal grosso. Triture rapidamente no modo pulsar e reserve.
  2. Acenda o fogo da churrasqueira e deixe as brasas ficarem bem quentes e sem chamas.
  3. Espalhe o sal temperado pela picanha e coloque-a sobre a grelha, próxima da brasa por cerca de 3 minutos ou até ela ficar dourada. Vire e deixe dourar por mais 3 minutos.
  4. Transfira a picanha para uma região da churrasqueira em que a brasa esteja moderada e asse por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos. Sirva em seguida com folhas verdes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa.

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