Picanha ao Alho

Essa receita já foi acessada por 6596 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picanha ao Alho.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Picanha ao Alho é uma opção deliciosa para os amantes de carne vermelha. A combinação de bacon, alho e pimenta traz um sabor único e delicioso ao prato. O modo de preparo em papel filme garante uma carne úmida e suculenta. Ideal para servir em uma ocasião especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • ■1 picanha de Boi
  • ■200g de bacon
  • ■4 dentes de alho picado
  • ■1 pimenta vermelha picada
  • ■sal
  • ■salsinha
  • ■papel filme para assados
  • ■barbante

Receita Picanha ao Alho


Modo de Preparo

  1. Fazer um buraco na picanha e colocar o bacon. Temperar a picanha com o sal o alho, pimenta e a salsinha. Enrolar a picanha no papel filme. De umas 3 voltas. Amarrar com o barbante. Levar ao forno por 2 hora. Tirar o papel filme. Deixar mais 30 minutos para dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picanha ao Alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Evaldo comentou:

    Papel filme mesmo? Não seria papel alumínio?