Picado de Carne ao Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 11768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picado de Carne ao Creme de Leite.

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O Picado de Carne ao Creme de Leite é uma receita simples e deliciosa. A mistura de carne, champignon e ameixas garante um sabor marcante. O creme de leite e o cat chup servem para deixar o prato mais cremoso e saboroso. A sugestão para acompanhar com arroz e batata palha é perfeita. A carne fica macia e suculenta, resultando em uma refeição prática e deliciosa. Nós adoramos!

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 4 colheres (sopa) Manteiga
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • Champignon
  • Ameixas sem caroços
  • 3 Caixas de creme de leite
  • 1 Cebolinha picada
  • ¼ de copo de conhaque para flambar
  • 3 colheres de sopa de cat chup
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga
  2. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas
  3. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque
  4. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup
  5. Misture bem e coloque a cebolinha picada
  6. Sirva com arroz e batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picado de Carne ao Creme de Leite.

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