Picadinho de Carne

Essa receita já foi acessada por 5539 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picadinho de Carne.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Picadinho de Carne é uma receita fácil de preparar e muito saborosa. A carne moída fica macia e úmida, e o refogado de alho, cebola e tomate dá um toque especial. A porção de salsa e cebolinha dão frescor e um aroma de ervas. As azeitonas dão um toque salgado e adicionam uma textura interessante ao prato. O Picadinho de Carne é uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal, limão, manteiga, alho socado, cebola, tomate


Modo de Preparo

  1. Tempere 1/2 kg de carne moída com sal e limão e deixe repousar por 1/2 hora. Faça um bom refogado com 2 colheres de sopa de manteiga, alho socado, 1 cebola ralada e 2 ou 3 tomates sem peles e sementes. Junte a carne e refogue bem; assim que estiver solta, corada e saborosa, junte a salsa e a cebolinha picadas e as azeitonas. Mexa rapidamente, prove os temperos e espalhe em um prato refratário de tamanho médio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picadinho de Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!