Picadinho à Oriental

Essa receita já foi acessada por 5550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picadinho à Oriental.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Picadinho à Oriental é uma receita simples e saborosa que agrada a todos os paladares. A alcatra macia é temperada com molho de soja, xerez seco e gengibre, dando um toque oriental à receita. O pimentão verde e a cebolinha acrescentam cor e sabor, resultando em um prato visualmente agradável. Ideal para uma refeição rápida e saudável.

Ingredientes

  • 750 g de alcatra
  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 e ½ colher (sopa) de xerez seco
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 pimentões verdes
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada

Receita Picadinho à Oriental


Modo de Preparo

  1. Corte a alcatra em pequenos cubos. Leve ao fogo uma panela com a margarina, a cebola, o alho amassado e frite até murcharem. Acrescente a carne, o molho de soja, o xerez e o gengibre. Misture bem e refogue por 5 a 6 minutos, ou até que a carne esteja dourada. Adicione o pimentão em tiras e a cebolinha. Cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o molho esteja bem reduzido e a carne cozida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picadinho à Oriental.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!