Pernil de Cordeiro (carneiro) com Hortelã

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O Pernil de Cordeiro com Hortelã é uma receita clássica e saborosa. A carne fica macia e suculenta após marinar e assar por mais de três horas em forno moderado. O molho de hortelã adiciona um sabor refrescante que complementa perfeitamente a carne. Uma excelente escolha para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1,8 kg aproximadamente de perna de cordeiro (carneiro)
  • 1 cebola média picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de leite
  • folhas de hortelã
  • alecrim


Modo de Preparo

  1. Deixe o cordeiro (carneiro) marinar de um dia para o outro em todos os temperos cortados. Retire o cordeiro (carneiro) e reserve-o. No molho junte mais folhas de hortelã e bata tudo no liqüidificador. Despeje o molho sobre a perna de cordeiro (carneiro) e besunte-o bem. Arrume o cordeiro (carneiro) na assadeira e asse por 3 horas e meia em forno moderado coberto com papel alumínio. Depois de assar retire o cordeiro (carneiro) da assadeira acrescente um pouco de água à forma e despeje sobre o cordeiro (carneiro). Sirva acompanhado com molho de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil de Cordeiro (carneiro) com Hortelã.

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