Pernil de Cordeiro (carneiro) com Hortelã

Essa receita já foi acessada por 4569 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pernil de Cordeiro (carneiro) com Hortelã.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pernil de Cordeiro com Hortelã é uma receita clássica e saborosa. A carne fica macia e suculenta após marinar e assar por mais de três horas em forno moderado. O molho de hortelã adiciona um sabor refrescante que complementa perfeitamente a carne. Uma excelente escolha para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1,8 kg aproximadamente de perna de cordeiro (carneiro)
  • 1 cebola média picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de leite
  • folhas de hortelã
  • alecrim


Modo de Preparo

  1. Deixe o cordeiro (carneiro) marinar de um dia para o outro em todos os temperos cortados. Retire o cordeiro (carneiro) e reserve-o. No molho junte mais folhas de hortelã e bata tudo no liqüidificador. Despeje o molho sobre a perna de cordeiro (carneiro) e besunte-o bem. Arrume o cordeiro (carneiro) na assadeira e asse por 3 horas e meia em forno moderado coberto com papel alumínio. Depois de assar retire o cordeiro (carneiro) da assadeira acrescente um pouco de água à forma e despeje sobre o cordeiro (carneiro). Sirva acompanhado com molho de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil de Cordeiro (carneiro) com Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!