Pernil com Crosta de Pão

Essa receita já foi acessada por 2755 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pernil com Crosta de Pão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Pernil com Crosta de Pão" é uma receita saborosa e fácil de preparar. O pernil fica suculento e com um toque adocicado devido ao açúcar e a coca-cola. A crosta de pão dá uma textura crocante e saborosa. É uma ótima opção para um almoço em família ou um jantar especial.

Ingredientes

  • 2 kg de pernil suíno Sadia sem osso e sem pele
  • 2 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor cola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de sálvia
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pão francês processado(s)

Receita Pernil com Crosta de Pão


Modo de Preparo

  1. Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .
  2. Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
  3. Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
  4. Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
  5. Misture o açúcar e o pão. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.
  6. Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.
  7. Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.
  8. Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil com Crosta de Pão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!