Pé de Porco com Macaxeira

Essa receita já foi acessada por 3021 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pé de Porco com Macaxeira.

Publicidade
Comente

A combinação inusitada da carne de pé de porco com a macaxeira, resultou em uma experiência surpreendente e deliciosa! O molho feito com cebola, tomate e pimentão refogados, agregou sabor e aroma intensos à receita. O prato serve bem duas pessoas e é uma ótima alternativa para quem busca algo diferente e saboroso! Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de pé de porco
  • 1 kg de mandioca
  • Alho a gosto
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tomate


Modo de Preparo

  1. Molho: Picar a cebola, o tomate e o pimentão e refogar
  2. Limpar o pé de porco e cozinhar
  3. Jogar o pé de porco no molho e deixar ferver.
  4. Cozinhar a mandioca e picar em fatias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pé de Porco com Macaxeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!