Patinho "show de Bolinha"

Essa receita já foi acessada por 4868 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patinho "show de Bolinha".

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

As almôndegas de patinho e cabeça de lombo são deliciosas e muito saborosas. O molho de tomate é especial com um toque de cenoura e um sabor inusitado de manjericão desidratado. Ideal para acompanhar um bom vinho.

Ingredientes

  • 1k de patinho moído
  • 200g de cabeça de lombo moído
  • 8 tomates maduro grandes
  • 1 colher de sopa de pasta de alho sem sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 cebola
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de manjericão desidratada
  • 2 cenouras grandes raladas
  • Queijo Minas
  • Manjericão a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto


Modo de Preparo

  1. Para fazer as almôndegas misturar o patinho, a cabeça de lombo, a pasta de alho, o açúcar, uma cebola picada em pedaços pequenos, salsa e cebolinha
  2. Enrolar em bolinhas e fritar
  3. Para fazer o molho ralar a cenoura, picar a cebola e os tomates
  4. Misturar os legumes com as folhas de louro e o manjericão desidratado e cozinhar até desmanchar
  5. Bater no liquidificador, coar, e servir com as almôndegas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patinho "show de Bolinha".

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!