Pastel de Carne

Essa receita já foi acessada por 2937 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Carne.
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Os pastéis de carne são um clássico da culinária brasileira, e essa receita não decepciona. A massa é leve, crocante e bem temperada, enquanto o recheio de carne moída é saboroso e bem equilibrado com os ovos, azeitonas e temperos. Fácil de preparar e muito gostoso, é a escolha perfeita para um lanche rápido ou uma refeição informal. Recomendo!

Ingredientes

  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de azeitona
  • Salsa e Cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Peneire a farinha, amontoe, faça uma cova no centro deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por 2 h no mínimo.
  2. Recheio:
  3. Ponha a carne em uma panela e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta. Feito isso, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde, cortadas bem finas. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no forno e ponha para esfriar.
  4. Modo de Preparo dos Pastéis:
  5. Abra a massa bem fina e aos poucos (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros, dobre a massa sobre o recheio e corte os pasteis com uma carretilha ou um pires. Comprima as bordas e marque com um garfo. Frite aos poucos em bastante gordura quente. Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Carne.

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