Pão de Carne

Essa receita já foi acessada por 6680 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Carne.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão de Carne é uma opção prática e saborosa para uma refeição rápida. A mistura de carne moída com temperos é moldada em formato de pão e assada até ficar douradinha e suculenta. A técnica de umedecer a farinha de rosca no leite garante uma textura macia e úmida. Ideal para quem procura uma receita fácil e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de farinha de rosca umedecida no leite
  • Tempero a gosto como: cebolinha, pimenta-do-reino, sal, orégano e outros que preferir

Receita Pão de Carne


Modo de Preparo

  1. Misture a carne com os outros ingredientes
  2. Amasse bem e faça um formato de pão
  3. Enrole no papel alumínio e coloque na forma
  4. Leve para assar, ele vai soltando água
  5. Quando secar e estiver moreninho está bom

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!