Essa receita já foi acessada por 5003 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panelada Paraibana.
Publicado em
A Panelada Paraibana é uma iguaria muito típica da culinária do Nordeste do Brasil. Sua preparação pode parecer um pouco complicada, mas os sabores intensos e ricos em temperos a tornam uma opção deliciosa para quem procura por novas experiências culinárias. Os miúdos de porco são cozidos junto com temperos como hortelã, salsinha e pimenta-do-reino, o que resulta em um prato muito saboroso. O sangue de porco traz uma textura única ao prato, e pode não agradar a todos, mas é um ingrediente indispensável para dar o toque final de autenticidade. Experimente!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panelada Paraibana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário