Panelada de Cabrito

Essa receita já foi acessada por 2666 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panelada de Cabrito.

Publicidade
Comente

A panelada de cabrito é uma explosão de sabor para os amantes de carne. O pernil e a charque são bem temperados e a maciez da carne é surpreendente. Os legumes e temperos dão um toque especial e a cerveja complementa o molho com um sabor único. Ideal para uma refeição saborosa e reconfortante em família ou com amigos.

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de cabrito picado
  • 300g de carne de charque
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Tomates picados
  • 1 Pimentão picado
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • 1 Molho de coentro picado
  • Pedaços de macaxeira
  • Rodelas de milho verde
  • Pedaços de batata doce
  • Tempero pronto e Colorífico a gosto
  • 2 Latas de cervejas
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil com o sal, a pimenta, o tempero pronto, e o colorífico
  2. Coloque também a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro.
  3. Aqueça a manteiga e frite a charque
  4. Agora coloque o cabrito temperado, refogue bem
  5. Acrescente o milho, a macaxeira e a batata doce
  6. Coloque a cerveja e tampe
  7. Quando for secando vá acrescentando água aos poucos até que a carne esteja macia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panelada de Cabrito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!