Essa receita já foi acessada por 2250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panelaço.
O Panelaço surpreende com sua mistura harmoniosa de ingredientes marcantes. A carne macia se destaca junto ao paladar marcante do bacon, da cachaça e do vinho tinto. A combinação de cebola, alho, cenoura e aipo equilibra a intensidade dos demais sabores, e as azeitonas verdes sem caroço e o tomate pelado oferecem um toque especial. O resultado é um prato substancioso, complexo e delicioso.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panelaço.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário