Pacotinhos de Filet com Abacaxi e Presunto

Essa receita já foi acessada por 2590 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pacotinhos de Filet com Abacaxi e Presunto.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Pacotinhos de Filet com Abacaxi e Presunto são uma opção deliciosa e sofisticada para surpreender seus convidados. O prato é preparado com cortes suculentos de filet mignon, que são recheados com abacaxi e presunto cru, o que confere um sabor agridoce ao conjunto. O vinho do Porto deglaçado na frigideira é o toque final perfeito, garantindo um molho rico e saboroso. É uma receita que vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 unidades de medalhões de filet mignon
  • 3 unidades de rodelas de abacaxi
  • 3 fatias de fatias de presunto cru
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres de sobremesa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • barbante a gosto

Receita Pacotinhos de Filet com Abacaxi e Presunto


Modo de Preparo

  1. Abra os medalhões pelo lado sem soltar as partes completamente.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta. Em cada medalhões aberto coloque 1 rodela de abacaxi (sem miolo) e 1 fatia de presunto. Feche o medalhão, amarre com barbante e reserve. Repita com todos os medalhões. Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga grelhe os pacotinhos dos 2 lados. Retire-os e junte 1 cálice de vinho do Porto à frigideira para deglaçar. Retire o barbante dos pacotinhos regue com o molho e sirva com arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pacotinhos de Filet com Abacaxi e Presunto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!