Músculo de Caçarola

Essa receita já foi acessada por 9440 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Músculo de Caçarola.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Músculo de Caçarola é uma receita clássica e muito saborosa! A carne fica macia e o molho encorpado é uma delícia. Os temperos são muito bem harmonizados, deixando um gostinho irresistível na boca. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de músculo traseiro cortado em cubos
  • 2 tomates descaroçados
  • 1 cenoura cortada em rodelinhas
  • 1 xícara de café de óleo vegetal
  • 3 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de sálvia
  • 2 folhas de louro
  • quanto baste de salsinha e cebolinha picadas
  • quanto baste de pimenta dedo de moça
  • sal a gosto
  • panela de pressão

Receita Músculo de Caçarola


Modo de Preparo

  1. Ponha a panela no fogo com o azeite para aquecer.
  2. Coloque um pouco da cebola picada, e os demais temperos e em seguida os cubos de carne para fritar.
  3. Depois de alguns minutos, com a carne ligeiramente frita, despeje o restante dos ingredientes, tape a panela e deixe cozinhar sob pressão por pelo menos 40 minutos.
  4. Abra a panela, deixe ferver mais alguns minutos para engrossar o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Músculo de Caçarola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!