Músculo Cozido com Especiarias

Essa receita já foi acessada por 4025 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Músculo Cozido com Especiarias.

Publicidade
Comente

A receita de Músculo Cozido com Especiarias é uma opção saborosa e fácil de preparar. As pápricas aliadas ao alho dão um ótimo sabor e aroma a carne, que fica macia e suculenta. O segredo é a pressão, que garante um cozimento rápido e uniforme. A sugestão é servir com arroz branco e legumes cozidos. Uma excelente pedida para um almoço em família ou evento informal.

Ingredientes

  • 1kg de músculo cortado em cubos pequenos
  • 400g de cebola picadinha
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • água para cobrir o músculo na panela


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão pré-aquecida, acrescentar o óleo e dourar bem as cebolas
  2. Acrescentar o alho e, em seguida, o músculo
  3. Acrescentar as pápricas e o sal
  4. Tampar a panela e esperar apitar
  5. Após o apito, baixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Músculo Cozido com Especiarias.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!