Músculo Acebolado

Essa receita já foi acessada por 16067 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Músculo Acebolado.

Publicidade
3.00 / 5 - 4
Comente

O Músculo Acebolado é uma receita simples, porém saborosa. A carne fica extremamente macia e os temperos dão um toque especial ao prato. Ideal para quem procura uma opção econômica e fácil de preparar para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 1kg e 1/2 de músculo de boi
  • cebola
  • Temperos a gosto (sal, alho, orégano, pimenta).


Modo de Preparo

  1. Partir a carne em pedaços e tirar todo o nervo
  2. Temperar a gosto e levar ao fogo para ir corando e fritando
  3. Acrescentar a cebola
  4. Fica super macia e deliciosa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Músculo Acebolado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!