Medalhões de Filé Mignon com Alho

Essa receita já foi acessada por 3412 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhões de Filé Mignon com Alho.
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Esses medalhões de filé mignon com alho são uma delícia para qualquer ocasião! O processo de grelhar os medalhões na prancha de ferro proporciona uma textura incrível, e o alho e vinho branco dão um toque especial ao molho que acompanha a carne. O estragão também traz um aroma maravilhoso. Essa receita é fácil de seguir e garantia de sucesso na cozinha!

Ingredientes

  • # 4 medalhões de filé mignon
  • # 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • # 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • # 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • # 1/2 xícara (chá) de estragão picado
  • # 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • # 1 colher (café) de sal

Receita Medalhões de Filé Mignon com Alho


Modo de Preparo

  1. Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhões de Filé Mignon com Alho.

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