Medalhões de Filé com Ervas

Essa receita já foi acessada por 2043 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhões de Filé com Ervas.
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Os Medalhões de Filé com Ervas são uma mistura de sabores deliciosos e inusitados. A combinação de carne, bacon, alho-poró e ervas fazem desse prato uma opção sofisticada e saborosa. A farofa de ervas dá um toque crocante e saboroso que combina perfeitamente com o prato. Vale a pena experimentar essa receita para fugir do tradicional e surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 800g de filé
  • 4 fatias de bacon
  • 4 folhas de alho-poró compridas
  • 1 colher de chá de ervas picadas (alecrim, tomilho, orégano, salsinha e basílico)
  • 3 fatias de pão de fôrma fresco ralado
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 30g de queijo parmesão italiano ralado
  • 50ml de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte o filé em medalhões de aproximadamente 180g. Enrole com folhas de alho-poró e depois com a fatia de bacon. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma sauté quente, gelhe os medalhões, deixando-os malpassados. Sirva com tagliatelle ao triplo burro ( tagliatelle cozido e temperado com manteiga, queijo parmesão italiano e sal). Coloque sobre o medalhão o molho de carne ou molho roti. Para a farofa de ervas: Sautear no azeite até dourar o alho e a cebola. Acrescentar as ervas em seguida a farinha de pão e o queijo ralado fazendo um mistura homogênea e úmida. Coloque a farofa de ervas sobre os medalhões. Leve ao forno a 180ºC por 3 minutos. Dourar a farofa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhões de Filé com Ervas.

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