Medalhões de Contrafilé ao Molho Especial

Essa receita já foi acessada por 13470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhões de Contrafilé ao Molho Especial.

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Essa receita de medalhões de contrafilé ao molho especial é uma verdadeira explosão de sabores. O contrafilé é macio e suculento, enquanto as fatias de bacon adicionam um toque defumado. O molho é uma combinação perfeita de doce e salgado, com o sabor adocicado das ameixas e o toque salgado do molho shoyu. O requeijão adiciona uma cremosidade deliciosa. Definitivamente uma opção deliciosa para um jantar especial em casa.

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé
  • Fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de ameixa sem caroços
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon
  2. Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente
  3. Reserve.
  4. Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho
  5. Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco
  6. No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhões de Contrafilé ao Molho Especial.

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