Medalhão de Filet

Essa receita já foi acessada por 1787 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhão de Filet.

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O Medalhão de Filet é uma opção deliciosa para um jantar especial. A combinação de presunto, cenoura e ameixa adiciona um sabor único ao filé. Os medalhões são fritos até ficarem crocantes e acompanhados por um molho de tomate e creme de leite que os tornam ainda mais suculentos. A receita é fácil de seguir e resulta em um prato elegante e saboroso. Uma ótima pedida para impressionar seus convidados!

Ingredientes

  • 1 kg de filé em bifes finos (temperados com sal, pimenta-do-reino e molho inglês)
  • 100g de presunto fatiado
  • 3 cenouras em bastonetes
  • 150 g de ameixa sem caroço
  • 500 ml de molho de tomate pelado picadinho
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • ½ cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Ovo batido


Modo de Preparo

  1. Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.
  2. Enrolar como rocambole e prender com palitos.
  3. Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca
  4. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços
  5. Reservar.
  6. Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver
  7. Colocar os medalhões, ferver por
  8. mais alguns minutos e acertar o tempero.
  9. Servir com arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhão de Filet.

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