Essa receita já foi acessada por 4907 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhão de Filé com Mascarpone e Pinoli.
Publicado em
O Medalhão de Filé com Mascarpone e Pinoli é uma receita sofisticada e cheia de sabor. O molho de vinho do porto é o grande destaque da preparação, com uma redução intensa e saborosa. O creme de mascarpone é delicado, mas complementa perfeitamente o filé mignon, que fica suculento e saboroso. As torradas de pão de forma com alho são um acompanhamento surpreendente. Uma opção requintada para uma refeição especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhão de Filé com Mascarpone e Pinoli.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Jupiara comentou:
Poderia me dizer aonde entra o pinoli na receita?