Medalhão de Chester com Molho Madeira

Essa receita já foi acessada por 10970 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhão de Chester com Molho Madeira.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Medalhão de Chester com Molho Madeira é um prato elegante e saboroso. Os medalhões são cozidos perfeitamente, mantendo a umidade e o sabor suculento da carne. O molho é rico em sabor e se complementa bem com a carne. O conhaque e o molho inglês proporcionam um toque extra de sabor. Uma receita que irá agradar a qualquer paladar exigente.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 de medalhões de chester
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de cogumelos
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de molho inglês

Receita Medalhão de Chester com Molho Madeira


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira,em fogo alto,aqueça a manteiga,acrescente os medalhões e frite até dourar.
  2. Transfira para uma tigela e reserve.na frigideira em que dourou os medalhões, coloque a maisena, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sem parar.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem, sem deixar ferver.
  4. Sirva esse molho acompanhando os medalhões.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhão de Chester com Molho Madeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!