Macarrão com Almôndegas ao Molho de Tomate

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"Uma clássica receita de macarrão com almôndegas muito saborosa e fácil de ser preparada. As almôndegas ficaram bem temperadas e firmes, e o molho de tomate, com a adição de água, ficou mais suave e equilibrado, tornando-se uma ótima combinação com o macarrão. O queijo parmesão ralado no final deu o toque final para essa delícia. Recomendado para os amantes da culinária italiana!"

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (500g)
  • 800g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 2 ovos
  • 1 colher ( chá) de orégano seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • sal
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de purê de tomate
  • parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande, misture a carne moída, as migalhas de pão, os ovos, o orégano, o alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino à gosto. Faça bolinhos, do tamanho de uma noz. Esquente o óleo em uma frigideira grande em fogo brando, frite os bolinhos até dourar. Retire a gordura da frigideira e acrescente o purê de tomate, 2 xícaras (chá) de água, sal e pimenta-do-reino. Diminua o fogo, tampe e cozinhe as almôndegas com o molho por mais de 10 minutos. Enquanto isso cozinhe o macarrão e escorra. Arrume o macarrão numa travessa e despeje o molho por cima. Sirva com parmesão separadamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Almôndegas ao Molho de Tomate.

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