Essa receita já foi acessada por 1890 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ma Haw.
A receita de "Ma Haw" é uma explosão de sabores tailandeses. O lombo de porco é cozido com Nam Pla, Toban Dja, tamarindo e açúcar mascavo, resultando em um recheio homogêneo e delicioso. As sementes de gergelim e o coentro adicionam textura e frescor. Servido sobre abacaxi ou kiwi, o prato é refrescante e agridoce. Uma experiência gastronômica única e saborosa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ma Haw.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário