Lupião e Os Rolos no Planalto

Essa receita já foi acessada por 1610 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lupião e Os Rolos no Planalto.

Publicidade
Comente

"O prato Lupião e Os Rolos no Planalto é uma mistura de sabores inusitados que agrada o paladar. O bife de carne de sol saboroso é recheado com cenoura e bacon, e fica ainda mais gostoso com o suco da carne. O purê de jerimum com manteiga é cremoso e suave, contrastando com a textura crocante da macaxeira palha frita. Uma combinação brasileira surpreendente que vale a pena experimentar."

Ingredientes

  • 300g de bife de carne de sol
  • 100g de cenoura
  • 100g de bacon
  • 200g de jerimum
  • 200g de macaxeira
  • 100g de cebola
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal à gosto


Modo de Preparo

  1. Esprema o jerimum, cozinhe e faça o purê com a manteiga
  2. Cozinhe, separadamente
  3. Enrole o bife com a cenoura cozida e o bacon e frite com a cebola até formar um suco da carne
  4. Lave bem a macaxeira, rale em formato palha e frite em óleo bem quente
  5. Sirva a carne, o purê e a macaxeira juntos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lupião e Os Rolos no Planalto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!