Lombo Saltado

Essa receita já foi acessada por 5442 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Saltado.
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O Lombo Saltado é uma receita peruana extremamente saborosa e fácil de fazer. O prato tem um sabor forte e marcante, e é muito bem temperado. As tiras de carne mingon são douradas e bem preparadas, e combinam perfeitamente com cogumelos, cebolas e tomates cortados em pétalas. O uso de pisco divino na receita também adiciona um toque de sofisticação. Em suma, o Lombo Saltado é uma delícia com batatas fritas e arroz branco. Apesar de ser um prato fácil de fazer, ele exige algum cuidado para evitar que a carne solte água em excesso.

Ingredientes

  • 200g de filé mingon (ou carne de sua preferência) em tiras grossas
  • ½ cebola roxa cortada em pétalas
  • 1 tomate italiano cortado em 6 pedaços no sentido do comprimento
  • 4 unidades de cogumelo paris fresco laminado
  • ½ pimenta dedo de moça sem sementes cortada em juliene
  • 20ml de pisco (licor de uva)
  • 30ml de shoyu
  • 15ml de vinagre de vinho tinto
  • 10ml de molho de ostra
  • 50ml caldo de frango

Receita Lombo Saltado


Modo de Preparo

  1. Aquecer uma frigideira ou wok com um pouco de óleo até ficar bem quente. Temperar a carne com sal e colocar na frigideira. Deixar dourar e flambar com o pisco. Acrescentar a cebola, o tomate e o cogumelo. Saltear por mais 2 minutos e acrescentar o restante dos ingredientes. Saltear mais 30 segundos e servir com batata frita e arroz branco.
  2. Esta receita exige uma chama bem forte para ser executada perfeitamente, do contrário a carne irá soltar muita água e não irá flambar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Saltado.

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