Lombo Saco Cheio

Essa receita já foi acessada por 2811 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Saco Cheio.

Publicidade
Comente

O Lombo Saco Cheio é um prato extremamente saboroso e que agrada aos paladares mais exigentes. A combinação de lombo defumado, lombo fresco, bacon e azeitonas é irresistível. A textura é fantástica e a consistência é perfeita. O buchinho é cozido no ponto ideal, e o modo de fritar em farinha de trigo e ovo batido faz toda a diferença. Uma iguaria deliciosa que você não pode perder!

Ingredientes

  • 1 kg de lombo defumado
  • ½ kg de lombo fresco para dar consistência
  • ½ kg de bacon
  • Azeitonas picadas
  • Farinha de trigo
  • Ovos


Modo de Preparo

  1. Picar tudo bem miúdo, centrifugar
  2. Tempero lombo fresco
  3. Misturar tudo, colocar as azeitonas a gosto
  4. Depois de lavado, limpar o buchinho e temperar
  5. Encher e cozinhar o buchinho por 15 minutos na panela de pressão.
  6. Para fritar
  7. Passar na farinha de trigo com ovo batido
  8. Fritar em gordura quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Saco Cheio.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!