Lombo Recheado Perdigão

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O Lombo Recheado Perdigão é uma receita que agrada pelo sabor e pela praticidade no preparo. O recheio de maçãs e passas é delicioso, e o molho de maçã e pimenta completa perfeitamente o prato. A calda de maçãs e uvas passas dá um toque especial. Uma ótima opção para quem quer surpreender com um prato sofisticado.

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Congelado Perdigão (aprox. 1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 xícaras (chá) de Suco de Maça Naturis Soja Batavo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 maçãs com casca picadas
  • meia xícara (chá) de uvas passas
  • 2 e meia xícara de biscoito água e sal triturado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • Para o molho:
  • 1 xícara (chá) de Suco de Maçã Naturis Soja Batavo
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Extra Cremosa Doriana
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Salsinha picada para polvilhar
  • Calda:
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 maçãs com casca, cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras

Receita Lombo Recheado Perdigão


Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a Margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente a maçã, às uvas passas, o suco de limão, à pimenta e cozinhe por 5 minutos. Junte o biscoito e o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  2. Espalhe o recheio sobre o Lombo aberto, enrole como um rocambole e amarre com um barbante.
  3. Coloque-o em uma assadeira e regue com o Suco de Maça, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por 1 hora e meia.
  4. Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar. Corte em fatias e reserve aquecido.
  5. Molho:
  6. Para o molho, misture o Suco de Maça com o líquido que sobrou da assadeira e reserve. Em uma panela, aqueça a Margarina, acrescente a farinha de trigo, e o liquido reservado, mexendo sempre para não formar grumos. Coloque o sal e a pimenta. Espalhe metade do molho sobre o Lombo fatiado e o restante coloque em uma molheira. Salpique a salsinha.
  7. Calda:
  8. Coloque em uma panela com o Suco de Maçã, o açúcar, as maças e as uvas passas. Deixe cozinhar em fogo brando até amolecer, acrescente a Margarina e desligue o fogo. Espalhe esta calda ao redor do Lombo fatiado.

Um oferecimento: Perdigão - Se é de Coração, é de Verdade.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Recheado Perdigão.

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