Lombo Picante

Essa receita já foi acessada por 2150 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Picante.

Comente

O Lombo Picante é uma deliciosa opção para os apaixonados por carne. O segredo está na mistura dos temperos que proporciona um sabor único e marcante. A cachaça usada no preparo adiciona um toque especial ao prato e o molho de gengibre é o complemento ideal para a carne. A receita é simples e fácil de preparar, sendo uma ótima escolha para um jantar em família ou entre amigos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de lombo cortado em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 dose de cachaça
  • 5 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 1 e 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Azeite para grelhar


Modo de Preparo

  1. Temperar o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada
  2. Grelhar o lombo temperado em azeite o suficiente
  3. Flambar com a cachaça
  4. À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja e servir com as iscas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Picante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!