Lombo Paris

Essa receita já foi acessada por 3265 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Paris.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Lombo Paris é uma combinação única de sabores. A carne é macia e saborosa, e combina perfeitamente com o abacaxi, a carambola e a ameixa. O bacon adiciona um sabor defumado que complementa o prato. Aprender a dar os cortes na carne pode ser um pouco difícil para os iniciantes, mas no geral, é uma receita fácil e deliciosa para impressionar seus convidados. Perfeita para um jantar especial, acompanhada de vinho tinto.

Ingredientes

  • 1 de lombo de porco 2 kg
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio)
  • 1 carambola fatiada
  • 1 xicara de ameixa preta
  • 2 colheres shoyu
  • 1 colher vinagre branco
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • papel aluminio

Receita Lombo Paris


Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com o sal a pimenta, shoyu, vinagre, colorau e deixe descansar 30 minutos;
  2. Colocar o lombo em uma assadeira;
  3. Dar uns cortes no lombo de forma que de para colocar as fatias de abacaxi um a um;
  4. Intercalar as fatias de carambola entre o abacaxi;
  5. Colocar as ameixas ao lado da carambola e o abacaxi;
  6. Colocar as fatias do bacon por cima da carne;
  7. Cobrir o lombo com papel alumínio;
  8. Levar ao forno 1 hora a 200 graus;
  9. Tirar o papel alumínio deixar mais 30 minutos até dourar;
  10. Decorar o com o restante das frutas;

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Paris.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!