Lombo de Porco

Essa receita já foi acessada por 2724 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo de Porco.

Publicidade
Comente

O Lombo de Porco é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição fácil de fazer em casa. A receita traz um sabor incrível por conta da vinha d’alhos, que permite que o lombo fique extremamente macio e saboroso. O modo de preparo é simples e os ingredientes são acessíveis, além do acompanhamento com farofa cair muito bem. Ideal para quem quer impressionar os convidados sem muito trabalho.

Ingredientes

  • 1 kg de lombo bem magro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) vinho branco ou vinagre
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 dentes de alho socados


Modo de Preparo

  1. Na véspera coloca o lombo na vinha d´alhos preparada com os temperos indicados, Furar a carne com um garfo para ficar bem temperada.
  2. No dia seguinte, colocar o lombo numa assadeira untada e levar ao forno brando
  3. De vez em quando, para assar por igual, borrifar com água ou com o tempero que está na assadeira.
  4. Quando estiver macio, deixar corar.
  5. Para servir, cortar o lombo em fatias e colocar numa travessa.
  6. Aproveite o molho que ficou na assadeira (pondo mais água se for preciso)
  7. Servir este molho sobre as fatias de lombo ou numa molheira à parte.
  8. Enfeitar com salsa e rodelas de limão
  9. Como acompanhamento, fazer uma boa farofa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo de Porco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!