Lombo de Porco do Tio Zeca

Essa receita já foi acessada por 1827 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo de Porco do Tio Zeca.

Publicidade
Comente

O "Lombo de Porco do Tio Zeca" é uma deliciosa combinação de carne macia e arroz saboroso, tudo enrolado em charutos de folhas de repolho. A carne desfiada absorve muito bem os sabores da salsinha, limão e cebolinha, criando um gostinho único. A técnica do charuto de repolho é simples de executar e deixa a apresentação da receita mais elegante. Uma opção de prato principal bem brasileira que merece ser experimentada.

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1/2 kg de arroz
  • folhas de repolho
  • sal com alho
  • 1 limão
  • salsinha
  • cebolinha.


Modo de Preparo

  1. Temperar o lombo e colocar para cozinhar até desmanchar
  2. Desfiá-lo todo e reservar
  3. Cozinhar o arroz com pouca água, deixando-o meio duro
  4. Misturar com a carne desfiada, a salsinha, o limão e a cebolinha
  5. Faça charutos da folha de repolho e coloque a mistura dentro, amarre com barbante e coloque para cozinhar em água quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo de Porco do Tio Zeca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!