Lombo com Mostarda e Cream Cheese

Essa receita já foi acessada por 4999 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo com Mostarda e Cream Cheese.

Publicidade
Comente

A receita de Lombo com Mostarda e Cream Cheese é simples, saborosa e fácil de preparar. A combinação do creme de queijo com a mostarda dá um toque especial ao prato, deixando-o mais cremoso e suculento. O lombo marinado na cerveja, alho, cebola, sal e shoyu garante uma carne macia e muito saborosa. Ótima opção para um jantar rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 250 g de lombo em juliana
  • 2 colheres de cream cheese
  • 3 colheres de mostarda
  • marinada de cerveja, alho, cebola, sal, e shoyu


Modo de Preparo

  1. Deixar o lombo marinando por 30 minutos
  2. Esquentar bem 2 colheres de azeite e refogar a carne até secar a água ou dourar deglaçar com a mostarda e o cream cheese
  3. Servir com pãezinhos fatiados

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo com Mostarda e Cream Cheese.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!