Lombo Assado em Manta com Farofa

Essa receita já foi acessada por 7934 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Assado em Manta com Farofa.

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

O Lombo Assado em Manta com Farofa é uma receita simples, mas muito saborosa. O lombo fica macio e suculento, com um tempero bastante equilibrado. A farofa é o acompanhamento perfeito, sem ser muito pesada. O presunto e as passas dão um toque adocicado a essa combinação. Fácil de fazer, é uma ótima opção para um almoço em família ou refeição especial. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1kg de lombo aberto em manta
  • Temperar com sal, alho, pimenta-do-reino e malagueta.
  • Levar o lombo para assar em forno preaquecido a 180ºc por 45 minutos, tampado com papel alumínio. Após, retirar o papel, deixar corar e servir com a farofa.
  • Farofa:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e semente picados
  • 100g de presunto picado
  • 100g de passas
  • 200g de farinha de mandioca


Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreter a manteiga o óleo
  2. Juntar as passas, a cebola, o presunto, o tomate e a farinha de mandioca
  3. Acertar o tempero e servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Assado em Manta com Farofa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!